刪除帳號

開啟設定 → 帳號同步 → 刪除帳號,閱讀警告並確認已驗證的刪除要求。刪除後無法復原。

這會刪除 Firebase 帳號及相關的同步規則、裝置、進度與訊息權杖。技術性刪除紀錄可能保留最多 8 天。本機設定與商店交易紀錄可能保留。刪除帳號不會取消訂閱;請另至 Google Play 或 Apple 帳號設定取消。

支援

若無法使用 App,請從帳號的電子郵件地址寄信給支援,主旨為「Delete my Habit Protector account」。請勿傳送密碼。我們可能需要確認帳號所有權。

vortrekdev@gmail.com
閱讀完整英文政策 →